Blak-blakan, Tubuh Gisella Anastasia yang Paling Disukai Wijin

Pembaca: 1.024 Orang
  •  

media-wartanusantara.id – Pasca cerai dengan Gading Marten, Gisella Anastasia merajut hubungan asmara dengan Wijaya Saputra alias Wijin.

Kini ibunda dari Gempi itu juga tengah dihadapkan dengan masalah hukum terkait video mesum miliknya yang sudah viral bersama seorang pria bernama Nobu.

Seiring menghadapi kenyataan pahit tersebut, cinta Wijin terhadap Gisella Anastasia tak pudar begitu saja. Wijin justru terlihat setia mendampingi Gisel di saat menghadapi kasus tersebut.

Kekasih Gisella Anastasia, Wijin blak-blakan menjawab pertanyaan dari Boy William soal rencananya menikahi Gisel.

Dengan tegas, Wijin mengaku akan menikahi Gisel, meski bukan dalam waktu dekat.

loading...

Apalagi, Wijin mengungkapkan bagian tubuh sang kekasih yang paling disukai kepada Boy William.

Maka dari itu, Boy William pun penasaran seberapa setianya Wijin kepada Gisel, terutama soal rencana menikah.

“Will you marry her ? (Apakah Kamu akan menikahi Gisel) ?” tanya Boy William dari laman Youtubenya, Senin (11/1/2021).

“Yes,” jawab Wijin tegas.

Namun diakui Wijin, ia masih butuh waktu guna mempersiapkan pernikahannya dengan Gisel.

Hal tersebut membuat Boy William makin penasaran.

“Tapi nanti ? She is the one ? (apakah dia satu-satunya wanita yang akan jadi pendampingmu) ?” tanya Boy William.

“Iya,” ujar Wijin.

“Tahunya gimana sih she is the one ?” tanya Boy William heran.

“Gue ngerasa hatinya yang membuat Gue yakin aja,” pungkas Wijin.

Sebelum ditanya soal Gisel, ternyata Boy William sempat mengajukan beberapa pertanyaan singkat mengenai tipe wanita idaman.

“Lu suka bad girls atau good girl?” tanya Boy William

“Bad girls,” tegas Wijin.

Jawaban Wijin pun membuat Boy William terkaget-kaget.

Wijin bicara soal video syur Gisel (Youtube Boy William)”Aih, are you sure?” tanya Boy William membelalak.

Namun pertanyaan itu tak dijawab Wijin, ia malah bertanya balik pada Boy William.

“Pilih kembali ke masa lalu atau masa depan?” tanya Wijin balik.

“Masa lalu lah. Tapi kalau ke masa depan, kalau gue mati gimana. Gue tahu dong kapan matinya,” imbuh Boy William santai.

Pertanyaan Boy William pun makin mengarah ke arah intim.

“Kalau lagi main, pilih lampu nyala atau lampu mati?” tanya Boy William sambil tertawa.

“Nyala dong. Kalau lagi main basket lampunya mati, gak bisa lihat ringnya dong,” jawab Wijin.

“Beg* haaahaa,” imbuh Boy William ngakak sambil menunjuk Wijin.

“Kalau lu lihat cewek lu, apa yang lu lihat, the boots (dada) or the ass (bokong)?” tanya Boy William.

Ditanya seperti itu, Wijin sempat tertawa ngakak.

Namun ketika menjawab, Wijin malah tersipu malu.

“Boleh gak dua-duanya?” jawab Wijin sambil bertanya.

“Boleh-boleh, tapi lu pilih area mana?” tanya Boy William kembali serius.

“Yang pasti atas dulu lah,” jawab Wijin dengan suara pelan.

Mendengar jawaban Wijin, Boy William syok.

“What? Oke, cukup cukup,” imbuh Boy William syok.

“Good food,” jawab Wijin.

Setelah itu, Wijin pun memberikan pesan untuk sang kekasih, Gisel.

Wijin berjanji dan mengaku akan tetap setia.

“Apa yang mau lu sampain ke Gisel ?” tanya Boy William.

“Gue pengen meluk dia. Sayang, pokoknya keep strong. Tuhan pasti tetap jagain Kamu. No matter what happen. Aku enggak akan berubah ke kamu. Apapun yang terjadi,” pungkas Wijin. (*)


  •  
  • 187
    Shares
loading...